Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

 

     Основное отличие пиццерий от любого другого пункта общественного питания состоит в использовании специализированного оборудования.В зависимости от ассортимента и объемов выпускаемой пиццы осуществляется  выбор оборудования.В соответствии с требованиями СЭС, для хранения овощей, мяса, морепродуктов, рыбы требуются отдельные холодильные установки.

    Минимальный перечень  профессионального  оборудования для организации пиццерии:

- печь подовая, конвейерная или дровяная печь;

- тестомес;

- тестораскатка, пресс-раскатка, пицца-пресс;

- овощерезка или сыротерка;

- охлаждаемый стол или охлаждаемый стол для пиццы;

- тепловые витрины;

- саладетта (салатный стол);

- кипятильники и кофемашины;

- холодильные и морозильные шкафы;

- мебель из нержавеющей стали (моечные ванны, рабочие столы, полки).

 

 

 

Оборудование для изготовления пицца теста
Столы для приготовления пиццы

 

Пицца печи

Витрины для пицца столов

УСПЕХИ И ДОСТИЖЕНИЯ