Упаковка и инвентарь для кондитерских производств.
Кондитерская бумага для выпечки SILIDOR®
|
Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260˚С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет и пр. |
Одноразовые кондитерские бумажные формы
Производитель: Novacart (Италия)
Пирог; Кекс; Маффин; Пай
|
Бумажные ажурные салфетки. Материал: пищевая влагостойкая бумага. Цвет: белый, золото, серебро. TM: CARTA MODELLO (Малайзия, Индонезия).
|
Одноразовые бумажные формы Тюльпан. Материал: Жиростойкая бумага повышенной плотности. Температура использования 200-240˚С
|
Кондитерская бумага и аксессуары SAGA®
Производитель: METSA TISSUE (Финляндия).
Цвет: белый.
|
Бумажные влагостойкие подложки
Материал: пергамент и подпергамент
Цвет: белый, индивидуальные дизайн и нанесение логотипа
|
Материал: Пищевая алюминиевая фольга
Страна происхождения: Италия
|
Производитель ONE WAY. Материал: Многослойный полиэтилен
Страна происхождения: Нидерланды
|
Одноразовые бумажные формы для куличей
Страна происхождения: Россия/Италия
|
Материал: пищевой ламинированный влагостойкий картон различных плотностей
Цвет: золото, черный, серебро
Возможно нанесение логотипа
|
Материал: пергамент, полипропилен, влагостойкая бумага
(бумага): белый, нанесение логотипа, белый с ажурной перфорацией
(полипропилен): прозрачный, готовые дизайны.
Страна происхождения: Россия,Италия
|
Микрокартонная декоративная кондитерская упаковка
Материал: пищевой ламинированный влагостойкий картон
Цвет: золото, серебро, полноцветная печать
|
|
|
|
|