Комплексное оснащение гостиниц, ресторанов,
СПА, салонов красоты, коммерческих объектов.

Алюминиевые формы

 
Одноразовые контейнеры из пищевой алюминиевой фольги используются для выпечки кондитерских изделий, включая торты, пироги, кексы, а также пиццу, жульены, лазанью и прочие блюда Контейнеры из алюминиевой фольги также пригодны при приготовлении продуктов кулинарии, различных мясных и рыбных блюд. Пищевая алюминиевая фольга, используемая для штамповки одноразовых контейнеров является абсолютно стерильной и гладкой, что не дает выпечке прилипать к стенкам контейнера после приготовления.
 
Алюминиевые контейнеры обладают исключительными барьерными свойствами и предотвращают испарение влаги, высыхание упакованных продуктов, изолируют продукты питания от влияния света, препятствуют проникновению запахов. Алюминий обладает высокой стойкостью к температурным перепадам  что позволяет использовать формы для упаковки и глубокой заморозки полуфабрикатов, при этом их дальнейшее приготовление также происходит непосредственно в алюминиевом контейнере. 
 

Некоторые модели контейнеров из пищевой алюминиевой фольги могут компоноваться крышками из пластика и ламинированного микрокартона что делает их идеальным упаковочным материалом для баров и ресторанов, предлагающих блюда на вынос. Контейнеры из алюминиевой фольги дают возможность максимально долго сохранять тепло готового продукта, при этом сохранить его форму и вид.
 
Предлагаемые контейнеры можно применять в духовых шкафах и микроволновых печах
 
Алюминий является одним из самых чистых и экологичных материалов. Алюминиевые одноразовые формы полностью перерабатываются и являются безвредными для окружающей среды.

УСПЕХИ И ДОСТИЖЕНИЯ