Комплексное оснащение гостиниц, ресторанов,
СПА, салонов красоты, коммерческих объектов.

Формы Тюльпан

 
Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта.
 
ВНИМАНИЕ: предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке.
 
 
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
 
В большинстве видов, за основу взята  бумага CANDOR SLIP EASY® производства компании Nordic Paper (Норвегия).  Упаковка из этой бумаги существенно отличаются по своим характеристикам от продукции конкурентов, изготовленной из обычного пергамента, или подпергамента. Основные отличия бумаги CANDOR SLIP EASY® заключаются в сочетании высокой степени жиростойкости, при отсутствии сращивания и прилипания формочек между собой. Данная характеристика особенно важна при использовании автоматизированных линий. Бумага CANDOR SLIP EASY® обладает также эффектом памяти, что позволяет максимально долго сохранять заданную при производстве форму и вид тарталетки.

УСПЕХИ И ДОСТИЖЕНИЯ