Комплексное оснащение гостиниц, ресторанов,
СПА, салонов красоты, коммерческих объектов.

SILIDOR

 
Натуральная бумага для выпечки SILIDOR® с двухсторонним силиконовым покрытием стабильной влагопрочности и жаропрочности (до 260˚C.) является мировым эталоном качества в своем сегменте. Изготовлена из природного волокна высокой химической чистоты и обработки без применения химических соединений. Бумага используется в первую очередь, для выпечки и готовки различных пищевых продуктов, а также для упаковки глубокозамороженных продуктов. SILIDOR® полностью применим для использования в микроволновых печах. Плотность бумаги - 41 г/м2, включая два слоя пищевого силикона, благодаря которым SILIDOR не прилипает ни к тесту, ни к форме, а также предотвращает пригорание нижнего слоя теста и убирает необходимость в дополнительной смазке противня.
 
Степень разделительных и прочностных качеств SILIDOR® значительно превышает обычные сорта пергамента и подпергамента. Данный вид силиконовой бумаги идеален для профессионального использования при производстве кондитерских изделий низкой калорийности, не содержащих холестерина, так как полностью исключает использование жиров и маргаринов. Силиконовая бумага SILIDOR® пользуется колоссальной популярностью у кондитеров и кулинаров во всем мире.
 
основные конкурентные преимущества
 
При сопоставимой стоимости с продукцией конкурентов, силиконизированная бумага SILIDOR® выдерживает до 8 циклов агрессивной термической обработки не теряя разделительных свойств. Этот результат значительно превосходит лучшие образцы конкурентов, что позволяет достигать экономии в сравнении с аналогами до 50% при разнице в цене в 5%-8%. Данное свойство достигается за счет специального покрытия и однородной структуры бумаги-основы (разницу можно увидеть на просвет в бытовых условиях, сравнив SILIDOR® с большинством аналогов). Максимальная эффективность использования и экономия материала крайне важна для пищевых и кондитерских производств.
 
ГИГИЕНА ЭКОНОМИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
 
  • Невысокая себестоимость
  • Повышение культуры производства и уровня гигиены.
  • Увеличение выработки при экономии времени (сокращение трудозатрат)
  • Используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 8 циклов, что приносит долговременную экономическую выгоду.
  • Снижает энергозатраты, так как нет необходимости в прокаливании противней и чистки оборудования.
  • Увеличение срока службы посуды и противней
  • Простота использования
  • Плотность бумаги 41г/м2 позволяет приблизительно на 20% уменьшить расход материала по сравнению с другими подпергаментами 52 г/м2.
  • Возможность изготавливать "чистые" изделия без жиров и канцерогенов. 
  • На 100% перерабатываемый и абсолютно безвредный для окружающей среды продукт.
 
Бумага поставляется в листах и роликах различных форматов, а также в промышленных ролях. Предлагает 2 вида бумаги: SILIDOR® (белый цвет) и SILIDOR GOLDEN® (светло-коричневый цвет, повышенная термостабильность)
 
ФОРМАТЫ:
 
Листы
400х600 мм.̽ ;
416х619 мм. ;
570х780 мм.̽ ;
570х980 мм. ;
800х600 мм. ;
940х560 мм. ;
 
Ролики
570мм. х 200м. (белый цвет)̽ ;
380мм. х 8м. (Golden)̽;
380мм. х 25м. (Golden)̽;
380мм. х 50м. (Golden)̽;
380мм. х 100м. (Golden)̽;
380мм. х 900м. (Golden)̽;                    

̽ складская программа

 

УСПЕХИ И ДОСТИЖЕНИЯ